Не засыпает город даже ночью...

Не засыпает город даже ночью.
Средь небоскрёбов в точечках огней
Снуют машины, фонари хлопочут,
Чтобы развеять темноту ночей...
Не замолкают страсти под луною,
Увидеть можно, что не видно днём;
Но кажется ночная жизнь иною,
Волшебным, непонятным, странным сном...

2009 год


Рецензии
легко и вкусно,ммм

Аня Яичница Кривоносенко   17.09.2011 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое! :-)

Евгений Острослов   17.09.2011 16:12   Заявить о нарушении