Что ожидаем мы от свих любимых. Продолжение

         3               

ЖЕНА И МУЖ

Жена мечтает о муже – стене,
На мужское плечо опереться,
У многих сбывается только во сне,
Около мужа мечтает погреться!

Жены очень хотят, чтоб муж не пил и  не курил
Чтоб он приносил всю зарплату домой,
«левых» знакомств  никогда  не заводил,
Чтоб был ему дом дорогой!

Самое главное- чтобы любил,
Крепко жену и всех ребятишек,
Вместе с женой их кормил и поил,
Достаточно было сестер и братишек!

О семье чтобы заботился всегда,
Был примером сыновьям во всем,
Забота жены: одежда, обувь, вкусная еда,
В заботах мы всю жизнь живем!

            4               

МУЖ И ЖЕНА

Жена желательна, как крепкий тыл,
Советчик мудрый, друг бесценный,
Желают оба, чтоб жар любовный не остыл,
Всем делятся своим, и даже сокровенным!

Об детях чтобы она мечтала,
Была заботливая, любящая мать,
Сердечное тепло свое ему и детям отдавала,
Чтоб не гнездилась в голове одна только  кровать!

Взаимное нужно здесь понимание,
В делах домашних всегда старание,
О муже чтоб заботилась всегда,
В его же сердце будет « царствовать» всегда она одна!

Жена – хранительница очага,
Она – хозяйка, семьи основа,
Примером служит дочерям она,
А за детей без сожаления жизнь свою отдать готова!



,


Рецензии