каждый голоден своей любовью

люди деляться на два и на три.
ты и я - на четыре и пять.
если мы угодили в ловушку.. прости.
только если не хочешь меня потерять.

мы одни и одним нам легко.
а слова пропитаны болью.
одиночество, я, мы с тобой
каждый голоден своей любовью.

да. с расссветом уйду и не жди.
жги. слова и письма мои со вчера
и прошу: извини меня за меня
снизу подпись: нежная. точка.
твоя.


Рецензии
душевно сказано.

Дмитрий Жабин   03.11.2011 05:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.