Зверь

Скажи мне,
 ... а мы живы?
 И если я дышу, то значит я живу?
 Иль вижу я,
 ... то значит, что я вижу живо?

 Как интересно мнение убитых,
 Иль тех, кто заживо сгорел.
 Ну всё равно они уже не живы,
 Лишь только прошлое они теперь, как тлен... 

 А те кто живы, они меня пугают,
 Они как яд на кончике ножа. 
 Порой их яд без острого кинжала,
 Готов убить, не дрогнув жалостного взгляда!

 Я жив, я чувствую, дышу,
 Но как же я, падонок к власти,
 Убью ВСЁ то, где я живу,
 За то, чтоб властвовать погибшим...


Рецензии