12 августа-День благодарности...

За всё тебя благодарю!
За свет,за радость,за мученья,
Тебе прощенье подарю
Я в этот день благодаренья!

Уже два месяца прошло
С тех пор,как я про всё узнала,
Но ты молчал всё мне назло
Ужели издевательств мало?

Хотя тут сложно рассуждать,
Ты-не суди-судим не будешь,
Жаль,что пыталась столько ждать,
А ты об этом позабудешь...

За всё тебя благодарю!
С тобой я многое познала,
Тебя уж больше не корю
Прощай!Спасибо!Всё,сказала!!!
  20:30.            12.08.2011.


Рецензии