39. Германия

 Бисмарк создал рабочий класс.
 Этим Германию от романтизма спас.
 Спарта в Берлине вновь создана.
 Здоровая.мудрая и жесткая страна.

 Ольгу Чехову после "гражданской" приютили.
 Гитлер и Гебедьс ее очень любили.
 "Пятой колонне" в войну досталось.
 Всего полмиллиона евреев в Берлине в 45 осталось.

 Союзники об этом не очень скорбили.
 Всех СС.кто не убежал. перебили.
 Продукция из Германии хороша.
 Делают вооружение не хуже чем Россия и США.

 Привычки немцев нам Екатерина привила.
 Полупрусская армия . масонов не любила.
 Чтобы каждый немец России был рад.
 Переименовать в Кенигсберг Калининград.


Рецензии