разбитое сердце...

Разбитое сердце я бы собрал
движеньем одним…но разве поможет.
И ветер  сволочь, куда-то умчал
он вольный, он может.
И падая коленями в грязь:
«О  боже, зачем эта мука.»
А он тихонько смеясь:
«Моя работа тоже не легкая штука.»
Зачем же ты дал уменье летать ,
что б крылья мои почернели от боли.
Когда то я тоже пытался мечтать ,
купаясь в безумие  воли.
Холодные губы я бы согрел
дыханьем  своим…но врятли  успею
и видит бог я тоже хотел
счастливым быть…но уже не сумею.
И голос срывая до хрипоты,
то молча себя умоляю…
А эхо кричит в глубину пустоты:
«Один ты!! Я знаю!!!»
Заблудшую душу я бы укрыл
терпеньем  своим…помоги же мне боже!!!
Но он ушёл и дверь закрыл
и у него бывают выходные тоже…..


Рецензии