Мы

***
Я думала больше не стану.
Остыну-и больше ни строчки.
...Теперь мои тонкие пальцы
Ставят пробелы, точки.
И всё-как того хотели.
Запутались в старой фальши.
/Стук по сенсорной панели
Диктует мне, что будет дальше/
А ты вырываешься к морю
На месяц холодного лета.
Эм...знаешь, я буду ждать дома.
Передавай там приветы!
И к чёрту пошли свою совесть.
Она тебя точно не мучит;
А я посвящу тебе повесть,
Когда подвернётся мне случай.
Ты всё ещё веришь в правду?
Знаешь, а я вот не верю.
Зачем ты кидаешь ножами,
Когда открываю я двери?!
Забей на свои объясненья.
Оставь для другой свою лесть.
Я больше не жду воскресенья
былого 2006


Рецензии
Твою мать, Ирочка,это шедевр! Ты растёшь не то что бы не по дням, а по часам, ты вообще достигла сверхзвуковой скорости! Ира! Блин, успехов, вдохновения и сил тебе! Мать твою, ты прекрасна! Очень не ожидала настолько клёвого стиха.

Планета Шатенёва   19.09.2011 12:53     Заявить о нарушении