Лиловая печаль...

Сентябрьский тихий вечер -
Вселенская печаль,
Набросит мне на плечи
тоски лиловой шаль...

Прореженные кроны -
Последний солнца луч,
Кружится листик клёна,
Посланник серых туч...

Сентябрьский тихий вечер,
Я заберу в ноябрь.
Листочек на крылечке -
Октябрьских дней звонарь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.