Насладиться, любовью упиться

 Не с проста ты мне поверила,
Знаешь, что я не жлоб
И себя мне отдала, доверила,
И отчего тебя трясет озноб?

И тебя я нежно целовал
От век до пальчиков ног,
И ласковый взгляд встречал,
И такую женщину послал Бог, ,

Насладиться, любовью упиться,
И помнить на смертном одре,
Плохого не видеть, не рыться,
Быть счастливым в сентябре.

Родился я под знаком Девы,
Дорог мне сентябрь вдвойне
С древних времен Евы
И вижу ее порой во сне.


Рецензии