Закрой глаза

Закрой глаза, что бы я смог тебя обнять,
Закрой глаза, и мы научимся летать.
Ты мое небо и я к тебе взлечу,
Ну подожди немного, я твою душу излечу.

Смотри, она будет непостижима,
Как воздух, глазу невидима.
Я тебя крепко обниму,
Замок твой с сердца нашего сниму.

Закрой глаза, теперь меня увидишь,
Закрой глаза, ты небо не обидишь.
Когда откроешь, я же растворюсь,
Откроешь – в тебя своим еством вольюсь.
 
Я твой, ты всё мое навеки!
Рукой прикрою твои веки.
Зачем ты умерла, зачем? Скажи!
Теперь ищи меня в себе, не отпускай, держи…


Рецензии
про "вольюсь".. не могу отделаться от пошлых ассоциаций хд *щёчки попунцовели*

Яна Даркнэсфайтер   18.09.2011 01:26     Заявить о нарушении
OMG. До меня только сейчас дошло, что я такое написал...

Табула Расса   18.09.2011 11:55   Заявить о нарушении
вообще очень милый стих)

Яна Даркнэсфайтер   18.09.2011 19:14   Заявить о нарушении