Я напишу тебе о небе

Я напишу тебе о небе
Когда оно лежит в ладонях
И тихо прорастает время
Рекой диковинных симфоний 

Я напишу тебе о небе
Когда весна сжигает мысли
И грязным пожелтевшим снегом
Уходят прочь морщины истин

Уходят люди в бездорожье
Уходят ноги в неизбежность
И небо дарит им надежду
И тихо шепчет слово божье

Как высоко взлетают птицы
Как труден путь сердец крылатых
Лишь время им стирает лица
Скользя рукой по циферблату

Опередим сигнал тревожный
Один глоток воздушных линий
Билет туда, где все возможно
Где каждый знает свое имя

Где каждый видит то, что скрыто
Где солнца свет сильнее ночи
Ты видишь, как бежит по небу
Моей души неровный почерк


Рецензии