Я тебя не люблю?

Я тебя не люблю
Наверно
Расставляю всю жизнь
По полкам
Но когда я смотрю на тебя
Моё сердце будто в иголках
 
Я стараюсь молчать
Больше
Я пытаюсь кричать
Тише
Я тебя не люблю
Верно
Но зачем же тогда
Больно?
Мне с тобой никогда
Грустно
Мне с тобою не одиноко
А когда тебя нет
Пусто
Пусто в сердце, в глазах
Слёзы
 
Я тебя не люблю
Наверно
Я стараюсь в это поверить
 
Но другие считают -
Дура
Я, наверное, выгляжу странно

2006(?)


Рецензии