Шлюшка

Пьяная девочка в приторном нужнике 
Злую судьбинушку горько кляня,
Щурится искоса, словно из сумрака
Среди пустынного серого дня.

Горькими слезками душеньку девичью
Не обмануть, не залить, не спасти...
Стыдно в столице быть шлюхой, товарищи,
Грязной, неряшливой, матерь-ити!


МН


Рецензии