У них на всё один ответ

Бежала в тающем снегу
И размышляла набегу.
Дышала ровно, как во сне.
Во сне о солнце и весне.
 
Мечтала встретить свой расцвет,
Но получала лишь запрет.
Настанет тьма, померкнет свет...
У них на всё один ответ.
 
Зима и лето убегут,
Воспоминаньями маня,
Но тень моя - её не ждут:
Она такая же, как я -
 
Девчонка с русой головой...
Она искала свой рассвет,
Но получала лишь покой.
У них на всё один ответ...

2007


Рецензии
Интересный стих.

Крис Солтер   17.09.2011 15:05     Заявить о нарушении
я рада, что он интересен для вас

Тус Ле Рэйн   17.09.2011 15:34   Заявить о нарушении