О любви не кричат - пусты слова

Там, где сладкие губы - 
Горькая ложь.
Где нежные руки - 
По телу дрожь.
Там, где твои ресницы - 
Живут мечты.
Мне б об землю разбиться,
Если не рядом ты.
Где слова, обещанья - 
Не верь, уходи.
Слёзы в глазах на прощанье - 
Слышишь, просто цени.
Если губы молчат -
Говорят глаза.
О любви не кричат - 
Пусты слова.

02.11.10.


Рецензии