Братья

Мы с тобой - братья
По странной романтике
Логики - ноль,
Лишь одно беззаконие
Наши ошибки -
Отсутствие практики
В мире, заполненном
Радостью ломаной

Наши полёты -
Одно наваждение
Крыльями чёрными,
Крыльями белыми...
Наша специальность -
Вводить в заблуждение
Кровью любимые,
Сильные, смелые.

Я - взрослый ребёнок
Ты - магистр невинности
Страшный союз
Ненасытных мечтателей
Только ни разу друг друга не видели
То ли мы демоны,
То ли мы ангелы.
 
31 марта 2007 г.


Рецензии