38. Америка

  В США не любят тупой абстракции.
  Там девиз Моргана "Без сладкой жизни нет цивилизации".
  "Арабы на Иран натаскивают Штаты."
  - написали на сайте(секретно)дипломаты.

  "В следующем году не надо Вьетнама."
   - сказал об этом Барак Абама.
  Страны мира рабства в США не забывают.
  Вместо отправки рабов активно доллары скупают.

  Идол США - "Красотка Робинс" бизнесмена в фильме ублажает.
  Как наша Яковлева иностранцев и "минтов"  разминает.
  Лесли Нильсон - герой армии США.
  Правосудие как в сказке - легко верша.

  Асы американские бомбят всех безоглядно.
  Попадают кучно и ладно.
  Наших после Вьетнама.
  Не пускают воевать папа и мама.

  Зачем тоько самолеты ВВС закупает.
  Авось премьера иногда покатает.
  Если так будет продолжаться.
  Даже "лягушатников" и "макаронников" будут боятся.
 
 


Рецензии