Песенка кота

Сергей Пресс (Sergej Press)


Песенка кота



Мне это только показалось,
Что я смогу и без тебя.
Что между нами не осталось,
Что движет близкими, любя.
Мы  затянули эту ссору,
В молчальный перейдя бойкот,
И я гожусь к переговорам,
Как брошенный на даче кот.
Но если б знал я, что ты против,
То бросился бы наутёк,
И не подставил бы животик,
У ног твоих, как кот, не лёг.
Так, может, мне вернуться с дачи,
Где я скучаю среди кур?
Я кот и только по-кошачьи
Умею жить, любимая, мур-мур!



17.09.2011 14:26


Рецензии