Dependencia

Es la droga, que voluntad mata,
cuan el color, que crea sentidos,
y la seduccion que cria falta.
Intento ser fuerte
sabiendo que miente.
Cuan arbol te salva durante tormenta,
la mano te calma cuando lloras,
llenando aire de pasiones.
Se estare fuerte.
No me miento.


Рецензии