Я, больше не дышу,

Я, больше не дышу,
Я, больше не живу.
Меня здесь не поймут….
Меня здесь не поймут
Я так хочу уйти.
На все закрыть глаза.
И больше не хочу…
Я больше не могу…
дышать…и жить…мечтать..
Я больше не живу
В мечтание лечу…
я полечу…туда…
Туда где далеко
Туда где не достанут
Туда где не поймут
А здесь.. а там…а тут?...
Я улечу…я буду. .я так хочу летать…
Пусть даже, й крыльев за спиной…
   Я никогда иметь не буду…


Рецензии