корабль

плывет по течению, судно мое
плывет, прямо вперед
никому не мешает, не пристает
плывет, просто вперед

но как ни крути, у него на пути
невзгоды, горечь, печаль
и надо все эти беды пройти
чтоб попасть в неизвестную даль

попасть в неизвестную даль

и скалы мешают,и волны гудят
потопить так корабль хотят
но судно мое, не так уж легко
его не сокрушат

и судно мое, сквозь скалы плывет
подальше от острых пик
и судну мешает ветер старик
ветер безлик

ветер безлик

и судно приносит к крутым берегам
и много там острых камней
оно получает тут множество ран
ударов острых ветвей

теченье выносит в большой океан
полный радужных грез
и судно мое, уплывает в туман
а солнца глаза, полны слез

полны слез


Рецензии