как и прежде

Оля,
Я любила тебя безумно!
Так что пальцы путались в строчках.
Но было все невозможно
И теперь ты скрываешься срочно.

Теряешься в толпах,
Бежишь от правды невоплощенной,
Как сахарной ваты.

Мои таланты – хотеть твое тело.
Мои таланты – хранить тебя нежно.
Мои Надежды курят в сторонке…
А я люблю тебя, как и прежде.


Рецензии