Приметы

На окне цветок – символ семейного Счастья,
Расцветая впрок – прогоняет любые напасти.
Веруют люди в это, и Счастье стучится в дом,
Потеряна Вера  –   Счастье стоит за углом.

Много придумано разных примет:
Есть в лотерее счастливый билет,
Чёрная кошка, пустое ведро,
Плюйся, не плюйся    –   
                Судьбою дано
Всё здесь прожить.   Снято жизни кино!


Рецензии