Шаг в бездну

Шаг в бездну и больше нет ничего!
Не тебя,не сомнений,не боли,
Шаг в бездну и все решено!
Значет так  начертоно было судьбою?
А может шагнув ты сделал ошибку?
Но поздно об этом гадать!
Шаг в бездну и для тебя все решено,
А родным все страданья и боли
Раздумья,гаданья о этой судьбе
Ведь все бы смогло разрешиться!
Подумов об этом
Ты бы уже,не смог решиться.
Шаг в бездну и все,темнота...
Не любви,не смеха,не горя
Но увы не подумов тогда
Ты шагнул в эту страшную бездну
И все уже нету тебя,
Но остались страданье и горе!


Рецензии