Я эгоист

 Посвещается родителю

Я эгоист и живу для себя
и в свое так сказать Удовольствие!
Наплевать мне на Мир бренный
На его возню и спешку куда-то...
Не волнуют меня потрясения и перемены
Живу я в анабиозе и лапах Морфея!
Пережил я уже многих и многих...
Все у меня споконенько и пристоненько
Хорошие гены от родителей достались
Здоровье крепкое,как Броня!
А может я монах и медитирую или какой
святой Апостол...
Но вот беда в бога я не верую и в загробную
жизнь тоже,так как вырос в Атеизме полном
Я сам себе Бог и судья!
Людей вижу насквозь и их делишки
Работал я на службе такой уж...
Все у меня есть и ничего мне не надо
Постиг я науку не иметь лишнего ,так как
родители раскулачины были Советами
Работал я для страны Советской честно
Потому в то время Честь была превыше всего
И не стыдно мне за прожитые годы
Такой я человек и другим уже не буду
Эгоист я и живу для себя и в свое так сказать
Удовольствие!
 
     17 09 2011г


Рецензии