Её розы

Ей дьявол поёт арию - любви и тьмы
Лунный свет и голубые камни
Таят в себе то, о чём не знает она

Её розы - белее дня и чернее ночи
Её розы - белее дня и чернее ночи

Она хочет любить солнце и солнце, всходит для неё,
Она любит дождь, и дождь струится с крыш к её ногам
Она любит кошек, но не любит мышей...

Её розы - белее дня и чернее ночи
Её розы - белее дня и чернее ночи

Она хочет спать в саду сверкающих трав
Она видит сон в котором цветы - поют для неё!
Она любит алмазы, но не любит солнце в листве
Она целится в звёзды, но попадает в мишень

Её розы - белее дня и чернее ночи
Её розы - белее дня и чернее ночи


1990 г.


Рецензии