Навеки твоя

Пусть треснет мир напополам,
Пусть разведут мосты…
Ничто не помешает нам,
С тобою вместе мы!
Нас обручила осень
Прохладной тишиной…
И кто меня не спросит
«Навеки ты со мной!»
А ты целуешь нежно
И шепчешь «ты моя!»
И любишь ты как прежде,
И я люблю тебя!
Проходят дни, спешат года,
А нас ничто не изменило…
С тобою вместе навсегда,
С тобою лишь, с тобою милый!


Рецензии