Посчастливилось

По реке серых уток стая
В блеклом свете луны.
Не кори за то,что я знаю -
Мы друг другу нужны.
В полутьме предпоследней сказкой
Ниоткуда ко мне
Приближался не без опаски...
Тень на бледной стене
Декорацией для спектакля.
Тот магический след,
В форме некоего пентакля,
Что хранил нас от бед.
Где молчание,где молитвы,
Где неправедный сон...
Но поход по лезвию бритвы
Обречен...Обречен
Изначально,неоспоримо
Желтым лунным лучом.
Посчастливилось быть любимым -
Вспомнить будет о чем...


Рецензии