неудачникэто не судьба. неудачник это жизнь

я неудачником слыву сам-себя. никогда уроки не учу, просто думаю шпаргалку-возьму, или у кого нибудь перепишу. да вот сесия--у меня. в кармане шпора--на руке написана шпора, в голове наушники, сзади у препода --обьявление---большими буквами--и там находится, шпаргалка, моя.даже на парте где--буду сидеть, я шпаргалку---написал туда,я.
  сесия--началась  у меня. к своей парте иду, вдруг один--однокурсник меня обгоняет, и случайно толкает, с кармана у меня-шпоргалка упала. сзади шла-однокурсница моя. она наступила , прошла толпа. и от шпоргалки не осталось нифиига. в голове мысль моя-ну да ладно--шпоргалок ище--многовата. даже очень. на свою парту--садится подхожу. и препод--говорит не не сюда. место на первой парте у тебя. ладно думаю--я ведь--ведь через, наушники ответ узнаю я. на парту--сажусь. а там такое--пятно. младшие курсы загадили-клякса какая. а я задеваю ее случайно--руками. преподаватель-говорит--иди руки помой. садись и решай. на билеты отвечай. оладно думаю--я руки помыл. шпора на руке--нет как небыла.даааа во дела. думаю я. хотя есть наушники у меня. и у препода--сзади костюма---крупные, слова. думаю-все равно.... я сдам все-равно. препод--встаеет. сам билеты, раздает, костюм снимает_ одного студента зовет, и говорит иди, отнеси, в гардеробную. и тебе автоматом пять. студент встает , костюм берет и в гардероб, несет.
 я думаю, дааааа неудачи преследуют, меня. наушник потрогал, все хорошо. я сдам мне все рано. билеты раздали. все отвечают, а я наушник включаю, пятый билет говорю, прости меня--слышу с наушника слова. но ведь экзамен не только, у тебя он у меня. помочь не могу, сам ща на экзамене сижу.
духом сразу я упал.вот не везет. так не везет. препод--подходит, по очереди, ведет вопрос. до меня очередь, дошла. ну давай отвечай на билет--я говорю, ответить не могу. незачетт!!
одежду, в гардеробе беру, и домой иду. вот думаю, я домой приду мама убьет меня. надо соврать, а потом как нибудь пересдать. ладно мысль такая у  меня. сходил в магазин. \, купил ручку. которая стирает,. домой захожу, улыбаюсь,,,, твержу и твержу. не повериш никогда, сдать получилось----ведь готовился я. мама говорит во молодец---какой, сынок мой. нука зачетку сюда, чтоб порадовались мои глаза.
я такой зачетку достаю, и маме отдаю. зачетку мама открывает, а оказывается она препода, знает.
зря сынок обманываеш, меня. с твоим преподавателем, мы уж с 6 лет друзья. он знает папу-он знает меня. необманывай меня, никогда. он звонил, и сказал. ваш молодой---неудачной такой. все списали я это знаю. ведь я просто даже , толком не гляжу. кто читает, кто шпаргалку достает.лично для меня, хоть доставай, книгу переписывай слегка. а ваш,, молодой какой то не такой, не мог книжку достать, поленился даже списать.


Рецензии