Мои страхи

Как тяжело порой признаться
Самому себе в том -
Что ты умеешь лишь бояться…
Не важно, думаешь о ком
О детях вспомнишь в тот же час
Пронизывает страх, испуг,
Что с ними там сейчас
Не случилось чего вдруг.
О муже лишь подумаешь…
Как молнией пронзит!
И вот сидишь, переживаешь,
А вдруг ему беда грозит.
И за себя боюсь порой:
Боюсь болезни всякой,
Боюсь остаться я одной,
Боюсь боязни я проклятой!
Нет не пессимист я
И очень радуюсь всем в жизни,
Но если в сердце у тебя
Любовь есть к близким,
Переживанья не унять
Они с годами всё сильнее!
И из-за этих чувств
Они становятся ещё роднее!

 


Рецензии