Суть

Пусть все останется как было
У каждого свой путь и место
Кому то мчаться по просторам
Кому то стены видеть злые.
Нет я не буду причитать
И говорить в кого я верю
Святая чаша пусть покажет
В любую из сторон склонится.
Не в наше время  есть те боги
Которым стоит поклоняться
Так много развелось религий
Людские маски без обличий.
Не хватит веры всем сегодня
И только истинные боги
На мир провозглашённый склоки
Отчаянно от нас рвут ноги.


Рецензии