Волга

Речка, реченька родная,
Волга, волга золотая,
Ты красива, как всегда,
Изредка ты поднимаешь
Свои руки к небесам,
Но только лишь плотины-
Преграждают тебе путь
Но прости ты нас родная!
Мы не можем -
Выпустить тебя на волю,
Так как твоя вода -
Губительна для нас!


Рецензии