Хочешь, правду расскажу...

Хочешь правду расскажу про тебя, друзей, подруг
Хочешь правду напишу про себя и как живу.
Хочешь, поясню секреты
Расскажу где был ты с кем ты
Ты не думай, не шучу, просто я так захочу
Хочешь на ночь сказку слушать,
Хочешь  мило убаюкать?
Не меня и не сестру,
Ни кого, а тишину
Я ее хочу ее услышать
И узнать чем она дышит.
Она, так же как и ты
Любит выпить до полна
Знаешь я тебе на ушко расскажу как  я -подружка
Погуляли вечерком, что б расслабиться вдвоем
Ты не знаешь, не шучу,
Просто сильно захочу так, и будет не пущу
Ты не бойся, если вдруг в дом нагрянет мой не дуг
Если вдруг паршиво станет, ты поплачешь хоть чуть чуть
Вспомнишь все как на яву.
Вспомнишь милу  свою, как любил и как тонул,
Как ты город обогнул!
Чтоб найти ее родную,
 А она в ответ с другим ищет взгляд, но не остыл.
Хочет мило улыбаться, понимать, что ты остался,
Понимать, что все прекрасно и не хочет расставаться.
Так зачем она тогда рассказала, как пошла,
На свидание с другим, чтоб понять ли дорог ты.
Оказалось все напрасно, ты узнал и ревность страсти
Опозорил ты ее, разукрасив все лицо!!!
И ее не мог послушать , ты решил, что так ведь лучше?
Ты ошибся ты не прав нужно укрощать свой нрав!!!


Рецензии