Буйна молодость

............. верлибр.

Я смотрю на старую фотографию,
Вспоминаю свою буйну молодость!
Эх, была б у меня машина времени
Полетела б да в юность дальнюю.
Полетела, побывала бы,
Да тем духом напиталась бы.
Напиталась, да призадумалась,
Что хотелось бы да поисправить там.
Поисправить бы да с оглядкою...
Ведь исправишь чуть,а судьба вновь выведет,
На роду видать да всё прописано.
А прописано - не открестишься,
Не открестишься, да не откажешься.
А не откажешься - да перемелется.
Перемелется - да и уложится...


Рецензии
В прошлое неплохо бы вернуться,
только не ценою новых потерь..

Анатолий Бешенцев   17.09.2011 19:59     Заявить о нарушении
Думаю мысленно каждый иногда возвращается в прошлое...

Ласточка Моя   18.09.2011 15:59   Заявить о нарушении