Мадам, я пред Вами склоняюсь...

Мадам, я пред Вами склоняюсь,
Я Вам только преданный паж,
И только для Вас улыбаюсь,
И Вам подаю экипаж.

А Вы грациозною ножкой,
Легко на ступеньку взойдя,
Посмотрите не осторожно
На подданных и на меня!

И будет пушинкою вечер
От этого взгляда кружить,
Я Вашим вниманьем отмечен,
И буду Вам вечно служить,

И ждать сокровенного часа,
Когда прикоснётся слегка
Дыхание феи прекрасной,
И наши сомкнутся уста!


08.08.11
Екатеринбург


Рецензии
как красиво! :) а у меня есть вот такое, грустное:

http://www.stihi.ru/2009/11/24/4551

Ольга Беккулиева 2   18.05.2012 06:58     Заявить о нарушении