Патриотическая

Соленый Тихий океан, заливы, бухты.
От вида их теряешь дар и шепчешь "Ух, ты!"
Здесь тигры обидают и цветет женьшень
И древние Бохайцы вкрапили свою тень
В природу, горы, камни, воды.
Люблю свой край! Тебе я посвящаю Оды!

...продолжение следует


Рецензии