Утраченные иллюзии

Наверное, пора  развеять сказочные мифы...
Фантазии горчат, а « завтра» нет / не будет.
И разбиваются слова о жизненные рифы,
Их время, растворившись,  вскоре позабудет.   

Все запахи любви сотрутся звездной пылью,
Оставив флер превратности и сожаленья, 
Что счастье, пахнущее снежною ванилью,
Растает в воздухе под ветра дуновенье...

Душа затихнет, поглощенная печалью...
Вязь длинных буден примет серые обличья,
Где женщина, закрытая тоскою, как вуалью,
Упрячет боль под маску безразличья…






Рецензии
Душа затихнет, поглощенная печалью...
Вязь длинных буден примет серые обличья,
Где женщина, закрытая тоскою, как вуалью,
Упрячет боль под маску безразличья…

...И это жизнь...
надо просто жить!

Слеипнир Локи   17.01.2019 17:26     Заявить о нарушении