Дождь не может идти вечно

Небо залито кровью того октября,
Последние вспышки заката вдали..
На свете теперь есть лишь ты, рядом я,
Как долго дорогой мы этою шли..

Коль нам суждено с тобой вместе, всегда,
То не разлучить нас бессмертной судьбе.
Нам в Ночь всех святых ярко светит звезда,
А ворон несёт мою душу к тебе..

Я высушу слёзы твои, я приду!..
Меня не сломить, ведь любовь бесконечна!
Не плачь, даже в небе тебя я найду..
И помни про дождь.. Не бывает он вечным...

( к фильму "ВОрон")


Рецензии