Цыплят по осени считают...

Цыплят по осени считают,
А Осень осенью приходит,
Она, как женщина чужая,
Прелестна при любой погоде.

Она срывает лист багряный,
И под ноги постелью стелет,
И как царевна Несмеяна,
Увы, со временем грустнеет!

Но, всё ж чудесней нет погоды,
И даже в слякоти и лужах
Мы нежное находим что-то,
Не думая о Зимней стуже.

Вот скоро журавли растают
На тёмно-синем небосводе….
Цыплят по осени считают,
А Осень с осенью уходит.

11.08.11
Набережные Челны


Рецензии
С удовольствием почитала ваши стихи! Спасибо, Сергей!)

Галина Рудакова   12.01.2013 23:26     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Галина!

Сергей Юровских   14.01.2013 21:03   Заявить о нарушении