Ему

Я обросла чудесными крылами,
Но, полетать без Вас, я не смогу!
Земными, нежными глазами...
Пьянею, больше, каждый миг тону!
В пословице, неправда в этой:
Из глаз долой, из сердца вон.
Тобою каждый миг лелею,
Тобою каждый миг пою!

2011г.

анимация из интернета


Рецензии