С Тобой Кики

Меня не сломят жизненные будни,
Не закружат людские блудни,
Мой стержень крепок, не сверну с пути Я,
Останусь верной Я Тебе Мессия.
Отдам долги, которые Мне снятся,
Вернусь Я чистая в пенаты Братства,
Надолго Я по сути их не оставляла,
Я просто рядом, рядом пребывала.
О новой встрече на мосту Любви мечтала,
И синей бабочкой над головой Твоей порхала.


Рецензии
Я люблю Тебя, Мими!)))

Фафакики   16.02.2012 03:55     Заявить о нарушении