Что ж ты, тополь, загрустил

Что ж ты, тополь, загрустил,
Листья с веток сбросил,
Их на волю отпустил
В золотую осень!

Не печалься, всё пройдёт,
Снова будет лето,
Соловей тебе споёт -
Точная примета!

Я в приметах не силён -
Только эту знаю.
Та, в которую влюблён -
Осень золотая!

04.08.11
Екатеринбург


Рецензии
очень доброе стихотворение! люблю тополя...

с теплом, О.Б.

Ольга Беккулиева 2   18.05.2012 06:59     Заявить о нарушении