Я приспосообился к злому наречью

Холод рассудка, морозом  по коже.
Душно душе  у рассудка в плену.
Боль предрассудков-кастетом по роже.
Верность клише,за собой потяну.

Я приспосообился к злому наречью,
Переболев, тошноты, неприязнь.
Как-то сподобился, духа увечью,
Прево воспрев, что я грязь, а не князь.

Мы уяснили-для бога нет места,
В месте,где мести не строят преград.
Вот и застыли в предвестье ареста,
Кланяясь лести в прилизаный  зад.

В бога душу мать,
Да крещеньем, православным.
Ну... пора уже понять.
Мы давно живем не славно!!!


Рецензии