460-... зачем тебе любви изящные движения

№ 460

КАКАЯ  ДЕВУШКА !

…ГЛАЗА,  ОСАНКА,  УМ…

……ИЗЯЩНЫЕ  ДВИЖЕНИЯ…

В   ДУШЕ  МОЕЙ

…ГЛАЗАМИ  ЗАСВЕРКАЛО

………………..ПРОБУЖДЕНИЕ…

ДА ТЫ ЕЩЁ  МАЛЬЧИШКА !?

…ВХОДИ   СКОРЕЙ    НАЗАД,…

……В СВОИ  ГОДА, И  ПРИУБАВЬ… 

………СВОЙ  РАДОСТНЫЙ  ОСКАЛ…

ЗАЧЕМ  ТЕБЕ ЛЮБВИ

…ИЗЯЩНЫЕ  ДВИЖЕНИЯ ...?

……ТЫ   ИХ   УЖЕ   ПРОШЁЛ…

………УЖЕ  ДРУГИЕ  УСТРЕМЛЕНИЯ…

ТЫ  СТОЛЬКИХ В  ЖИЗНИ   ПОТЕРЯЛ,…

…ЧТО  ИЗ-ПОД  БЛЕСТЯЩИХ  ГЛАЗ

……ГЛЯДИТ  ХОЛОДНЫЙ –

…………………………………АКСАКАЛ


«17.10.2011»   13-33


Рецензии