Душа

Ты приготовишь кофе, поцелуешь,
С вопросом заглянёшь в мои глаза.
Вновь расставаться - ты уже тоскуешь,
О самом главном так и не сказав.

Иголкой колются сомнения, тревоги
И холодом мурашки по спине -
Вдруг потеряюсь я на полдороги,
Вдруг ты (так думаешь!) совсем не нужен мне.

А я с улыбкой сонной выпью кофе,
И, потянувшись томно, чуть дыша,
Отдамся чувствам, словно катастрофе,
Чтоб за меня сказала всё Душа.


Рецензии
Хорошо, Оленька! Начинай писать...жду! Лена.

Елена Алтухова   26.04.2013 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.