Жутковато ленясь стараться

Жутковато ленясь стараться,
Аргументированно суетясь,
Можно злого не опасаться,
И с разбега в грязь не упасть.

Истин много чинуша выучил,
В свою пользу - чужой карман
Это не у прохожего выклянчал,
И не с улицы хулиган.

Хорошо напугав, для острастки,
Ходы-выходы все перекрыв,
Можно ехать не на савраске,
Под окном стоит лимузин...

"Пощадив", можно ездить люксом!
И систему не перебить.
Брать, давать это всё же искусство,
Нам по-прежнему с этим жить.


Рецензии
Бедный чинуша, все о нем.

Веолея   23.09.2011 22:59     Заявить о нарушении