СОН2

МУЗЫКА ЛЬЕТСЯ НЕКТАРОМ
НАСЛАЖДЕНИЕ ТЕКЕТ ПО ВЕНАМ
НЕБО КРАСИТСЯ СОЛНЦЕМ
АНГЕЛЫ ТАНЦУЮТ ВАЛЬС

ЛЕГКОЕ БЛАЖЕНСТВО ПО ВЕНАМ
ЛЬЕТСЯ НЕКТАРОМ БЫСТРЫМ ПОТОКОМ
АНГЕЛЫ ТАНЦЮТ НЕБЕСНО КРАСИВО
ОНИ ПРИГЛАШЮТ ТЕБЯ...
 


Рецензии