sextape

Японские школьницы кричат громче -
Этот опыт я получил еще в детстве;
На пыльных кассетах их стоны звучали модно,
Когда прорывало трубы.
Сегодня я целую твои вишнево-дрожащие губы
В ряби стекла холодного.


Рецензии