СОН

БЕСКРАНИЕ ПРОСТОРЫ ОКЕАНА
СОЛЕНАЯ НА ВКУС ВОДА
РАССВЕТЫ РОЗОВОГО ЦВЕТА
И ЦВЕТА ИЗУМРУДА ВОЗДУХ

ДЕЛЬФИНЫ РЯДОМ ПРОПЛЫВАЮТ
ЗОВЯ ТЕБЯ С СОБОЙ ТУДА
ГДЕ ЕСТЬ СВОБОДА И НЕТ ЗАКОНА
ГДЕ АТЛАНТИДА СПИТ В НЕБЕСНОЙ ТАЙНЕ


Рецензии